LandFrauenverein Buchholz
                                             und Umgebung von 1949 e.V.

neue Wege sehen - neue Wege gehen

Musizierkreis

Im Jahre 2002 wurde der Musizierkreis ins Leben gerufen. Anke Bünning war es gelungen, einige Damen zum Flötenspiel zu motivieren, wobei zum Teil mit Klavier oder Akkordeon begleitet wird. Die Musikgruppe trifft sich jeden ersten Mittwoch im Monat zum Üben. Unter viel Gelächter und Erzählen werden neue Stücke eingeübt, die zur Erntedankfeier oder zur Weihnachtsfeier vorgetragen werden. Dann sind Aufregung und Lampenfieber immer groß, wie auch die Freude, wenn der Vortrag gelungen ist. Gern hätte die Gruppe noch mehr Teilnehmerinnen dabei, besonders schön wäre auch eine Gitarrenspielerin...trauen Sie sich!